УЗИ

Россия

Жалобы на клиники УЗИ

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Медлайн УЗИ кабинет, станица Староминская

2021-03-03 в 14:02:53

0 0

После отдания очереди в течении месяца, посетила кабинет УЗИ по предоставлению услуг от ОМС. В назначенное время пациентов не принимают намеренно, ожидают и понимают только коммерческих пациентов. При записи данный факт намеренно скрывают и называют « непредвиденными обстоятельствами». Оказание мёд услуги производится не в полном объёме, хамство, мстительность Сланского Сергея Гарриевича ( врача узи) не знает предела. Администвтивный персонал не вникает в проблемы и отказываются решать возникшие ситуации. Поэтому не рекомендую обращаться в данный центр к выше указанному «врачу» для сохранения здоровья и сохранения собственной нервной системы.

Ответить

Жалоба на Руслаб, Ирбит

2021-02-27 в 09:57:21

2 0

Позвонила узнать о приеме, "висела" на телефоне минут 10, слушая музыку и уверения, что скоро со мной свяжутся. В итоге - сбросили звонок. Считаю, что это хамство, учитывая те цены, которые существуют в этом центре. П.С. Кроме того, звонки у меня не безлимитные, увы

Ответить

Жалоба на НУЗ Узловая поликлиника на станции Балашов РЖД, Балашов

2020-03-15 в 23:19:29

0 0

Бесконечное чаепитие во время рабочего дня созлают очереди.Люди с заболевантями находятся в одной очереди со здоровыми. Приходится долго ожидать в очереди.Часто отправляют из-за своей непрофиссиональности и неправильно поставленного диагноза обращаться в областные клиники Сараратова или Влронежа

Ответить

Жалоба на УЗИ кабинет, Ковров

2020-03-04 в 10:25:08

0 0

Хочу добавить. Ранее мой отец делал здесь узи почек. Не знаю фамилию врача, это было два года назад. Ему нашли на почке кисту. Чуть позже он пересдал узи в црб и знаете, никакой кисты! Думали, может рассосалась. Но после того, как ошибочно мне нашли в каждой почке по камню, думаю, что и кисты у отца не было! Ужасная врач!

Ответить

Жалоба на УЗИ кабинет, Ковров

2020-03-04 в 10:19:32

0 0

Здравствуйте! Хочу пожаловаться на некомпетентность врача узи Пустынникова Наталья Александровна. 20 февраля 2020 года она мне «нашла» в каждой почке по камню, достаточно больших. Определила мочекаменную болезнь так сказать. Далее я обратилась к урологу с её узи, сдала анализы и меня направили на повторное узи, которое не подтвердило наличие камней. То, что она приняла за камни - оказалось сосудами. Данный врач не компетентен. И второе- никаких чеков эта организация мне не дала, цена была завышена в два раза (ранее я делала узи на ул. Лепсе в два раза дешевле и с чеком). Шарлотаны! Никому не рекомендую. После неё надо проверять результат заново. Показывала её узи урологу, на что тот сказал, что не понятно где находится камень, плохое описание. Я места себе не находила, пока новое узи не сделала.

Ответить

Жалоба на Ralzo, Суровикино

2020-02-08 в 09:26:27

0 0

не дозвонишься

Ответить

Жалоба на Здоровье, Иркутск

2020-01-27 в 12:41:27

3 0

Клиника замечательная, врач-узист на высшем уровне. Вот только бабушке на ресепшене надо поучиться этике работы с пациентами. Либо вообще поменять пора этого крокодила, извините, но других слов нет.

Ответить

Жалоба на Медицинский центр Ильиных, Полевской

2019-12-20 в 10:45:42

1 0

Просто ужас! Хамское поведение Натальи Петровны оставляет желать лучшего.

Ответить